trik gratis sms xl

Diposting oleh admind pada 07:46, 22-Mar-12

Assallamualaikum wr.wb
met sore semua mumpung agan mampir ke gubug saya yg ancur ni,x ni saya kasih trik sms free xl" buat agan" yg gak punya pulsa,bingung mw smsn kgk bisa biggrin
nah saya kasih pencerahan ikuti cara" berikut :

→cukup mudah pertama kalian masuk ke mesagge

→kedua pilih new mesagge

→slanjutna tulis nomor agan yang dituju sepasi pesan text

lalu kirim ke 2767
contoh :087837581xxx[spasi]text anda kirim 2767 smile



okeh sekian semoga bermanfaaat buat sobatt,klo ada salah kata dlam penulisan,ato kata saya yg kurang berkenan mohon maaf and wassallamm,..

kumpulan trik internet pake browser bawa'n hp (BH)

Diposting oleh admind pada 10:02, 20-Mar-12

Assallamualaikum wr.wb met sore n apa kabar agan² yg ganteng n cantik smua,ma'af saya baru muncul skrang krna sibuk dengan urusan dunia nyata oke kepokok mslah skrang saya mw berbagi trik neh buat yg snng internetan pake BH nih monggo disimak gan TELKOMSEL →APN: internet, AHA, 3data,telkomsel →Proxy: 64.72.103.86 →Port: 80 #Koneksi pertama ke m.skype.com INDOSAT →APN:indosatgprs →Proxy:184.154.145.30 →Port: 80 #Koneksi pertama ke Speksnoeten.com atw 0.facebook.com THREE → APN: 3gprs →Proxy:67.159.14.94/64.72.103.86 →Port: 80 # Koneksi pertama ke... [Baca selengkapnya]

cara memasang POSTED by AdMIn di mwb

Diposting oleh admind pada 17:57, 02-Mar-12

ThumbnailAssallamualaikum wr.wb met pagi sobatt iseng" neh lagian saya juga lama tak posting sesuatu hhe oke t0depoint nyak saya mw berbagi trik mwb nah ini tentang cara membuat posted by di setiap postingan blog sobatt, pertama" copy java script berikut #content .post:after { content:"posted by admin"; display:block; text-align:right; margin:0; padding:6px 8px 2px 2px } nah selanjutna Agan buka dasboard=>theme=>edit css=>nah pastekan disni,tapi diklik dlu yah... [Baca selengkapnya]

jenis-jenis text area

Diposting oleh admind pada 02:19, 01-Mar-12

ThumbnailAssalamualaikum.wr.wb Alhamdulillah,akhirnya saya bisa di izinkan untuk menyapa di sini. Kali ini aku mau share macam2 text area yg bisa di aplikasikan di postingan ataupun navigation pd Mwb Langsung aja sob 1. Textarea biasa: <#textarea name="text1" cols="2" rows="2">TEXT DISINI<#/textarea> 2. Textarea dgn warna di dlm kolom: <#textarea name="code" rows="3" cols="10" style="background:#000;color:#fff;border:2px inset #ccc;line-height:1.5em;padding:0 7px;">ISI TEXT/KODE<#/textarea> 3. Textarea dgn border putus- putus: <#textarea name="code" rows="3" cols="10"... [Baca selengkapnya]